2020.12.1 | 029 ★ トッピング |
2020.12.1 | 028 ★ それ以外に考える事 |
2020.12.1 | 027 ★ 市価に併せて、量を調整する |
2020.12.1 | 026 ★ 調理をするときの計算 |
2020.12.1 | 025 ★ 決定事項 |
2020.12.1 | 024 ★ 価格の計算。 |
2020.12.1 | 023 ★ 準備するもの |
2020.12.1 | 022 ★ コロナ禍 粥屋のスタディ再開 |
2013.6.17 | 021 ★ 営業許可の更新 |
2013.6.14 | 020 ★ かきごおり販売の悩み |
2013.6.13 | 019 ★ 買うもののリスト |
2013.6.12 | 018 ★ かき氷マシン、いきなり導入! |
2013.6.11 | 017 ★ その他の品々 |
2013.6.11 | 016 ★ トッピングパッケージ-2 |
2013.6.11 | 015 ★ トッピングパッケージ-1 |
2013.6.11 | 014 ★ 大型粥のパッケージ |
2013.6.11 | 013 ★ 買ってきたものの整理と、原価計 |
2013.6.11 | 012 ★ お粥マシンの改造 |
2013.6.10 | 011 ★ キッチンの清掃 |
2013.6.7 | 010 ★ 試作品作り-2回目 |
2013.6.6 | 009 ★ 営業許可の更新の講習を受ける |
2013.6.6 | 008 ★ ろうけつ染めの暖簾の失敗 |
2013.6.5 | 007 ★ 店頭に出す看板に営業の文言を書く |
2013.6.5 | 006 ★ ろうけつ染めにチャレンジ-2 |
2013.6.5 | 005 ★ お店の暖簾 ろうけつ染めにチャレンジ |
2013.6.5 | 004 ★ 屋号はこのようにして、、、 |
2013.6.4 | 003 ★ 開業の準備 |
2013.5.20 | 002 ★ 飲食店での修行開始 |
2013.5.17. | 001 ★ 開業の経緯 |
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