しゃぼんだま あおいそら (ブログ by 芸術家 おじゃら りんご) |
||
◆◆◆ 4426 ★ にゃんこタイム ◆◆◆
|
||
2020.7.17. 鶏の胸肉(フレッシュ)を圧力鍋で加熱したあと、余熱で低温調理するんだけど、 猫よ、スマン。 ********** グーグル様の、サイトの考え方が大きく変わって、今までなら、アタシの名前で検索すると、アタシのページが3ページぐらいは続いてたんだけどさ。笑。 まあ、今は、別サイトを積極的に載せる感じに変わったんだね。 「ジャルジャルのおじゃら」とかいうのがでてくるけどな。 画像表示の精度は上がってきたように思う。 ******** 父親のサイトのトップページが壊れていたので、リモート修正。 HPが作れることに感謝しなくちゃね。(*゜▽゜*)ノ それなりに頑張ったは、頑張ったけどさ、楽しみの方がずっと大きいよ。 *******
|
1998- Rica's Bar WEB SITE & Since 2003- Atelier Ojara. Copyright (C) All Rights Reserved by Rica Ojara Manzana. おじゃら りんご official website |
-------