しゃぼんだま あおいそら (ブログ by 芸術家 おじゃら りんご)

◆◆◆ 4426 ★ にゃんこタイム ◆◆◆

2020.7.17.

鶏の胸肉(フレッシュ)を圧力鍋で加熱したあと、余熱で低温調理するんだけど、
主に猫のエサのため、今までは、食べたことは無かったが、今日は肉が食べたいなとか思って、ちょっと齧ったら、美味かった件。笑。

猫よ、スマン。
(*゜▽゜*)ノ

**********

グーグル様の、サイトの考え方が大きく変わって、今までなら、アタシの名前で検索すると、アタシのページが3ページぐらいは続いてたんだけどさ。笑。

まあ、今は、別サイトを積極的に載せる感じに変わったんだね。
まあいいか。(*゜▽゜*)ノ

「ジャルジャルのおじゃら」とかいうのがでてくるけどな。
そのうちに、無くなるだろう。笑。

画像表示の精度は上がってきたように思う。

********

父親のサイトのトップページが壊れていたので、リモート修正。

HPが作れることに感謝しなくちゃね。(*゜▽゜*)ノ

それなりに頑張ったは、頑張ったけどさ、楽しみの方がずっと大きいよ。

*******

 

1998- Rica's Bar WEB SITE & Since 2003- Atelier Ojara.

Copyright (C) All Rights Reserved by Rica Ojara Manzana.

おじゃら りんご official website

-------