しゃぼんだま あおいそら 
(ブログ by 芸術家 おじゃら りんご)

◆◆◆ 4528 ★ ホテルのコンソメスープ ◆◆◆

2020.8.21.

富士屋ホテルのコンソメスープ

箱根の水、野菜(人参、長ネギ、セロリ、タマネギ)、鳥(のガラ)、を秘伝の配合で6時間煮込む。

その後、牛肉を入れて、また6時間煮込む。

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美しい。

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富士屋ホテルのフレンチトースト

卵、牛乳、生クリーム、バニラエッセンスを混ぜて
それを、(厚さ5センチ角ぐらいの)食パンの白い部分だけを浸す。

それを、170度の油で揚げる。

1815円。(*゜□゜*)ノ

表面はパリっと、中はふんわり。
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富士屋ホテルは、2年間の改装工事を終えて 7/15日
リニューアルオープン

すげー。(*゜▽゜*)ノ

 

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